選你所需 ・擇你所愛

安全性 × 快適な × ファッション

風と共に行く

GP-R Tech頂級複合材質全罩式安全帽 (亮黑金)
GP-R Tech頂級複合材質
全罩式安全帽 (亮黑金)
RX-9 全罩式安全帽 (RacerX-黑黃)
RX-9 全罩式安全帽
(RacerX-黑黃)
R1半罩式內墨鏡安全帽
(G10-白) 2020新款
R6半罩式安全帽
(Track-皇家紅) 2020新款

GP-R Tech 安全帽

NHK巔峰之作。此款碳纖維安全帽除了結構加強之外,垂直視野範圍增加了11%,橫向視野範圍增加8%,噪音降低60%,空氣擾流降低40%,內部溫度降低48%,風鏡增加了潑水塗層。讓您能夠更專注在賽道上奔馳。本安全帽通過Snell,美國DOT與歐洲ECE安全認證。
GP-R Tech頂級複合材質全罩式安全帽 (亮黑金)

RX-9 全罩安全帽

兼顧了競速,帥氣,與安全的高CP值安全帽。全罩式與插叩鎖扣符合了安全與便利性。亞洲人的帽型與專為台灣騎士設計的鏡框內襯讓您在安全之餘多了前所未有的舒適感。本安全帽通過美國DOT與歐洲ECE安全認證。

RX-9 全罩式安全帽 (Solid-白色)

R1內墨鏡半罩式安全帽

時尚、帥氣與功能性兼具的高CP值4分之3安全帽。面罩採透光耐刮防碎裂材質確保耐用與安全,高品質內遮陽片能夠有效地阻擋早晚刺眼的陽光,與來自路面、車子的反射光造成的眩目情形,帶來清晰的騎乘視野。本安全帽通過美國DOT以及歐洲ECE安全認證。
R1半罩式內墨鏡安全帽(Touring-皇家紅) 2020新款

R6 半罩式安全帽

酷炫與高性價比的半罩式安全帽,搭配插扣方便上手。安全帽本身通過加強型認證,同時有側邊防撞緩衝物來增加安全性。面罩採透光耐刮防碎裂材質確保耐用與安全。
R6半罩式安全帽(Tectron-黑紅) 2020新款

FAQs 常見問題?

Scroll to Top